Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В среду, 28 апреля, состоялось заседание Совета депутатов Раменского городского округа. Вёл заседание председатель Совета депутатов Юрий Ермаков. Повестка дня включала 11 конкретных вопросов. В п.12 значилось «Разное»: депутаты выслушали просьбу своего коллеги Александра Чмута (избирательный округ №13) по содействию жителям округа в решении вопроса о содержании РЖД пешеходного перехода у пл.Удельная (опасная зона при переходе через пути) и изучения возможностей по присоединению помещения бывшего магазина в п.Опытное Поле, которое давно пустует, к помещению МУК ДК «Верейское». Данные вопросы решено вынесены на соответствующие комиссии Совета депутатов.

Начиная заседание, председательствующий сообщил о том, что администрация округа отозвала из повестки дня вопрос «Об утверждении порядка выявления и сноса (демонтажа) объектов, не являющихся объектами капитального строительства, незаконно размещенных на территории Раменского городского округа».

Далее слово было предоставлено председателю Комитета финансов, налоговой политики и казначейства Ирине Борисовой, выступившей с кратким сообщением по указанному вопросу и предложившей вниманию депутатов проект решения «Об исполнении бюджета Раменского городского округа Московской области за 2020 год». (Отметим, что 21 апреля по данному вопросу были проведены публичные слушания, где после подробного доклада об исполнении бюджета Раменского городского округа председатель Комитета финансов, налоговой политики и казначейства ответила на заданные присутствующими вопросы.) Решение Совета депутатов будет опубликовано в официальном печатном издании городского округа «Родник». В проекте решения по данному вопросу повестки дня содержалось семь пунктов. В п.1 записано: «Утвердить отчет об исполнении бюджета Раменского городского округа Московской области за 2020 год по доходам в сумме 11 415 056 тыс. рублей, по расходам в сумме 11 695 385 тыс. рублей с превышением расходов над доходами (дефицит бюджета Раменского городского округа) в сумме 280 329 тыс. рублей. Выступая, Ирина Викторовна отметила, что 68 % бюджета (8 млрд) в 2020 году было израсходовано на направления социальной сферы.

sd 28 04 2sd 28 04 1sd 28 04 3sd 28 04 4

 Источник информации: отдел пресс службы администрации Раменского городского округа.