Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Соревнования прошли в честь дня города. Зрители смогли увидеть гребной слалом, водный туризм в виде эстафеты на катамаране (байдарки-двойки, туристический каяк) и кануполо. Это командная игра с мячом на каяках. «Динамичная, красивая, захватывающая», - пояснил руководитель Раменского клуба туристов Иван Михайлов. Пришедшие посмотреть – не остались равнодушными.

Звания кандидатов в мастера спорта по спортивному туризму на водных дистанциях вручил 28 августа на озере «Пионер» нескольким спортсменам, в том числе и раменцу - Михаилу Окуневу министр спорта Правительства Московской области Роман Терюшков. Дочь Михаила, Анастасия, в этот день принимает участие в соревнованиях на туристическом каяке. Ей всего 11 лет, но она не боится соперничать со взрослыми. «Это даже интересно!», - признается Настя.

Глава Раменского г.о. Виктор Неволин впечатлился командной игрой спортсменов на водной глади «Пионера»: «Кануполо – это достаточно сложный вид спорта. Бросать в сетку мяч, находясь в воде, это совсем не просто. Даже не знаю, как это у них получается!»

Отправляясь на следующие площадки, Виктор Неволин пообщался с жительницами домов, расположенных у озера «Пионер». Он поздравил их с днем города, а они, в свою очередь, поблагодарили главу Раменского г.о. за благоустройство прибрежной территории.

Sport turizm na vodnyh distancii 4Sport turizm na vodnyh distancii 7Sport turizm na vodnyh distancii 5Sport turizm na vodnyh distancii 6

 

Источник информации: Раменское информагенство

Фото: Пресс-служба Администрации Раменского муниципального района

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2