Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Турнир «Вдохновение», который на прошлой неделе состоялся во Дворце спорта «Борисоглебский» города Раменское, собрал 195 гимнасток из сильнейших спортивных школ Московской области. Самое крупное представительство у Раменской ДЮСШ №1 — более 70 спортсменок. Участницы турнира соревновались в десяти возрастных категориях от 5 до 17 лет.

Турнир по художественной гимнастике «Вдохновение» проводится в нашем городе уже десятый раз. Все эти годы он проходит при поддержке местного отделения политической партии «Единая Россия».

— Этот турнир родился по инициативе Раменской ДЮСШ №1. Идею тренеров сразу же поддержало наше отделение партии «Единая Россия». Хочу отметить, что это был не партийный проект, а искреннее желание людей оказать помощь развитию детского спорта в Раменском. За это время турнир из межклубного внутреннего соревнования дорос до областного уровня, и теперь в нем принимают участие гимнастки из многих городов Подмосковья. Это не может не радовать, ведь художественная гимнастика — очень красивый вид спорта, - сказала заместитель председателя Совета депутатов Раменского городского округа Нина Широкова.

На торжественном открытии соревнований спортсменок приветствовали председатель Совета депутатов Раменского городского округа Юрий Ермаков, председатель Комитета по образованию Наталья Асеева и председатель Комитета по спорту и молодежной политике Леонид Савин. Шести гимнасткам были вручены документы о выполнении спортивного норматива кандидата в мастера спорта. Среди них - и спортсменки Раменской ДЮСШ №1 София Карпенко и Дарья Королева. Девушки - воспитанницы старшего тренера отделения художественной гимнастики Раменской ДЮСШ №1 Анастасии Бутыльченко.

— В этом году мы проводим юбилейный — десятый турнир. Сейчас приятно вспоминать, что когда-то давно мы придумали проводить такое соревнование, как первенство Раменского городского округа по художественной гимнастике. В этом нас поддержала администрация и партия «Единая Россия», спасибо им огромное. Этот турнир для всех — праздник гимнастики, красоты и грации, поэтому мы и назвали его «Вдохновение», - поделилась Анастасия Бутыльченко.

Победители и призеры соревнований были награждены грамотами и медалями, а все участницы памятными призами.

gimnastika 1gimnastika 2gimnastika 3gimnastika 4gimnastika 5gimnastika 6gimnastika 7gimnastika 8


Источник информации: отдел пресс службы администрации Раменского городского округа.

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3