Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вера родилась 8 августа. У девочки четыре брата и две сестры.

Глава Раменского городского округа Виктор Неволин поздравил многодетную семью Бахаревых с рождением седьмого ребенка – дочери Веры.

nevolin mnogodetn family 1nevolin mnogodetn family 2

Анастасия и Ярослав в браке 15 лет. Многодетные родители уделяют большое внимание воспитанию и развитию детей. Ребята занимаются спортом, любят читать и рисовать, играют на музыкальных инструментах. В воскресные дни семья посещает храм.

«Вера и Господь помогает нам в воспитании детей… Конечно, мы справляемся и все успеваем благодаря моей жене. Она всегда дома с детьми - я на работе. Дети посещают различные кружки, изучают английский язык. Свободного времени практически нет.
Каждое воскресенье посещаем храм. Перед едой у нас всегда молитва: читаем "Отче наш…" Рассказываем детям истории из жизни святых. Господь всегда благословляет тех, кто уважает своих родителей», - рассказывает о воспитании детей Ярослав Бахарев.

Никита, старший сын, - студент третьего курса Колледжа архитектуры, дизайна и реинжиниринга № 26. Он занимается резьбой по дереву и обработкой камня. Молодой человек прошел обучение по образовательному проекту "Московский экскурсовод", увлекается музыкой, является активным участником волонтерского движения.

nevolin mnogodetn family 7nevolin mnogodetn family 3

«Чем больше детей, тем больше и ответственности. Самое главное - быть примером для них.
Замечаешь, как они равняются на тебя. Надо и учебу подтягивать. Не столько для себя что-то делаешь, сколько ради них. Помогаешь в домашних делах маме. Сидишь с детьми. Дети разного возраста, со всеми надо найти общий язык. Пришлось даже учиться готовить», - поделился с журналистами Никита.

nevolin mnogodetn family 3nevolin mnogodetn family 6

Мир не без добрых людей… Семье Бахаревых помогают друзья, соседи и представители власти.

Рассказывает Анастасия Бахарева: «Помогают муж и дети, даже чужие люди помогают. Очень много добрых людей. Выходим, а у калитки стоит мешок с яблоками или кабачки лежат… Находясь еще в роддоме, получила письмо от губернатора Московской области. В письме говорилось, что возобновилось действие удостоверения многодетной матери. Очень удобно: не надо ходить по разным инстанциям».

Анастасия и Ярослав Бахаревы представлены к награждению медалью ордена «Родительская слава».

 

 

 Источник информации: отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа.

 ® © При использовании материалов портала обязательным условием является указание адреса портала и сохранение авторских копирайтов.

© 2022 Flex. All Rights Reserved. Powered by Aplikko

Техническое сопровождение: Управление муниципальных услуг, связи и развития ИКТ Администрации Раменского городского округа.
Дата открытия веб-сайта: Август 2001

Панорамные фотографии города предоставлены Валерием Королёвым и Алексеем Гречушниковым.


Старая версия сайта (с 01.12.2020г. является архивной версией и не пополняется информацией).

Рейтинг@Mail.ru