Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С итоговым докладом о работе, проделанной в 2020 году, перед общественностью деревень, сел и поселков выступил директор ТУ «Никоновское» Сергей Болдин.

Территориальное управление «Никоновское» - это 22 населенных пункта, 87 садовых и дачных товариществ, 12 тысяч частных домов. Летом здесь проживает 35-40 тысяч человек. С итоговым докладом о работе, проделанной в 2020 году, перед общественностью деревень, сел и поселков выступил директор ТУ «Никоновское» Сергей Болдин. На отчете присутствовали глава Раменского г.о. Виктор Неволин и председатель Совета депутатов Юрий Ермаков.

nikonovsk 01nikonovsk 03

В докладе Сергей Болдин сообщил о работе по различным направлениям жизнедеятельности ТУ: организации 15 площадок для сбора мусора, строительстве новых и реконструкции изношенных линий освещения, о содержании и ремонте дорог общего пользования, детских площадок и зон отдыха, установке системы обезжелезивания воды в деревне Левино и замене около километра водопровода в селе Никоновское. Директор ТУ «Никоновское» высоко оценил работу учреждений культуры и социальной защиты населения.

Содокладчиками Сергея Болдина стали директора Никоновской и Заворовской школ, а также заведующая Никоновской амбулаторией. Они назвали ряд вопросов, которые хотелось бы решить: капитальный ремонт прилегающей территории, ремонт спортивных залов, замена окон. Остро для данной территории стоит проблема с транспортом.

nikonovsk 04nikonovsk 05
- ТУ «Никоновское» - самая отдаленная территория от города Раменское, но вопросы, которые связаны с дорогами, медобслуживанием, транспортным сообщением, детскими садами, ремонтом жилого фонда, одинаково беспокоят всех жителей. Об этом как раз и сказал Сергей Юрьевич в своем выступлении, подводя итог, какие работы сделаны и какие предстоит сделать. Вопросы, которые заставляют обратить на себя внимание, - это транспортная доступность, жкх, ремонт и содержание жилого фонда, газификация населенных пунктов, проблемы школ. Основная задача для вас, Сергей Юрьевич, и вашей команды – социально-экономическое развитие ТУ, привлечение инвесторов и, следовательно, создание рабочих мест, увеличение возможностей доходов в бюджет… А это - реализация всего задуманного, связанного с ремонтами, стройками, детскими площадками, дорогами. Большой проблемой являются дороги, которые находятся в бесхозном состоянии. У каждой дороги должен быть хозяин, если она бесхозная, то мы всегда будем сталкиваться с недовольством жителей: почему дорога не чищена или находится в ненормативном состоянии. Другая проблема - отсутствие освещения в восьми населенных пунктах. Необходимо проанализировать и приступить к ее решению, - выступил в заключение Виктор Неволин.

nikonovsk 02nikonovsk 06
Состоялась также торжественная часть: глава Раменского г.о. Виктор Неволин и директор ТУ «Никоновское» Сергей Болдин вручили Благодарственные письма за профессиональные успехи и активную деятельность местным жителям.

 

Источник информации: отдел пресс службы администрации Раменского городского округа


 

 

 

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2