Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Государство берет на себя заботу о том, чтобы дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, и лица из их числа, то есть те, кому требуется помощь, были обеспечены жильем. В рамках исполнения государственных полномочий по обеспечению жильем детей-сирот в 2022 году Администрация Раменского городского округа обеспечит жильем 33 человека данной категории. На эти цели в бюджете Московской области в 2022 году предусмотрены средства субвенции.

1 сентября, пятеро юношей и девушек, находящихся под опекой, получили ключи от квартир, расположенных в селах Никитское, Рыболово и Ульянино, поселках Рылеево и Гжельского кирпичного завода. Ключи и документы вручила каждому заместитель главы администрации Раменского городского округа Ольга Егорова.

«Для нас вручение ключей от квартир нашим молодым жителям – большой праздник. Мы всегда радуемся, когда можем выполнить эту задачу. Ведь это значит, что у вас появляется родное «гнездо», где можно создавать свое семейное счастье. Уверена, что у вас так и будет. С огромным удовольствием выполню поручение главы округа Виктора Неволина и вручу вам ключи от квартир», - обратилась к молодым людям Ольга Егорова.

jile detyam sirotam 1jile detyam sirotam 2jile detyam sirotam 4jile detyam sirotam 3

 

 

Источник информации: отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа

 ® © При использовании материалов портала обязательным условием является указание адреса портала и сохранение авторских копирайтов.

© 2022 Flex. All Rights Reserved. Powered by Aplikko

Техническое сопровождение: Управление муниципальных услуг, связи и развития ИКТ Администрации Раменского городского округа.
Дата открытия веб-сайта: Август 2001

Панорамные фотографии города предоставлены Валерием Королёвым и Алексеем Гречушниковым.


Старая версия сайта (с 01.12.2020г. является архивной версией и не пополняется информацией).

Рейтинг@Mail.ru